Dopo il Cacao, arriva il secondo nato della linea "I Conoliani". Un caffè di alta qualità abilmente estratto per ottenere un aroma organico senza precedenti.
Dopo il Cacao, arriva il secondo nato della linea "I Conoliani". Un caffè di alta qualità abilmente estratto per ottenere un aroma organico senza precedenti.
Un cacao proveniente dalle assolate piantagioni del Madagascar, nelle quali con pazienza e dedizione, i semi migliori di questo incredibile frutto vengono fatti fermentare. Successivamente essiccati al sole del giorno, riparati dall'umidità della notte e infine diffusi in Europa nella val di Rodano per essere raffinati dai migliori produttori olandesi. Non troverete in questo estratto...
Un cacao proveniente dalle assolate piantagioni del Madagascar, nelle quali con pazienza e dedizione, i semi migliori di questo incredibile frutto vengono fatti fermentare. Successivamente essiccati al sole del giorno, riparati dall'umidità della notte e infine diffusi in Europa nella val di Rodano per essere raffinati dai migliori produttori olandesi. Non troverete in questo estratto...
Una miscela di caffe con l'arabica dominante e spezzata dalla robusta.
Caffè dal gusto forte e deciso grazie ad una tostatura più lunga e con temperature più alte, con una lavorazionetempo a temperature più alte, tipica della tradizine Napoletana.
Certo non è un espresso, sarebbe impossibile, ma in questo aroma scoprirete l'essenza vera del caffè, forte, con l'amaro che ne...
Una miscela di caffe con l'arabica dominante e spezzata dalla robusta.
Caffè dal gusto forte e deciso grazie ad una tostatura più lunga e con temperature più alte, con una lavorazionetempo a temperature più alte, tipica della tradizine Napoletana.
Certo non è un espresso, sarebbe impossibile, ma in questo aroma scoprirete l'essenza vera del caffè, forte, con l'amaro che ne...
Un cacao proveniente dalle assolate piantagioni del Madagascar, nelle quali con pazienza e dedizione, i semi migliori di questo incredibile frutto vengono fatti fermentare. Successivamente essiccati al sole del giorno, riparati dall'umidità della notte e infine diffusi in Europa nella val di Rodano per essere raffinati dai migliori produttori olandesi. Non troverete in questo estratto...
Un cacao proveniente dalle assolate piantagioni del Madagascar, nelle quali con pazienza e dedizione, i semi migliori di questo incredibile frutto vengono fatti fermentare. Successivamente essiccati al sole del giorno, riparati dall'umidità della notte e infine diffusi in Europa nella val di Rodano per essere raffinati dai migliori produttori olandesi. Non troverete in questo estratto...